礼物作文300字
每当到了十二月,家家户户都传唱着温馨快乐的圣诞歌曲、摆设着五彩缤纷的圣诞树以及布置五光十色的圣诞灯饰,每个人都满心欢喜迎接圣诞节的到来。
你猜我最想要的圣诞礼物是什么?我想要的圣诞礼物是-金头脑,因为可以让我增广见闻、考好成绩以及有天马行空的想像力,还会说各种动物的语言或各个星球的语言或手势。
如果圣诞老公公真的送给我金头脑的话,我会发明光速列车、飞碟、时光机、四次元百宝袋、水城堡以及隐形药;光速列车可以让急性的人或赶时间的人搭乘,飞碟可以让人环游全宇宙,时光机可以回到过去或是未来,发现古代和未来的差别,四次元百宝袋里有我们食、衣、住、行、育、乐的生活所需,水城堡可以让居住在里面的人感到清凉,隐形药可以保护自己也可以不受别人的欺负。
如果我可以实现我的愿望的话,都要感谢圣诞老公公的辛苦,希望圣诞老公公可以好好休息,也希望我可以像圣诞老公公一样,传播爱与欢笑。