6点40分:
妈妈开始“大喊大叫”了:“时间到了!快起床!”“哦。”我软绵绵地说。可是,我马上又“扑通”一声,然后倒在床上了!
6点50分:
我又听见爸爸在叫我了,他语重心长地说:“再不起来就迟到了。”只是隐隐约约地听见有人在说话。我不管三七二十一地打了一个哈欠,又迷迷糊糊地睡着了!
7点整:
我睡够了,揉了揉眼睛。看了一下时钟,救命啊!睡得太迟了!赶紧刷牙洗脸!
七点10分:
哎,速度太慢了。赶紧吃饭,我狼吞虎咽,大口大口地象老鼠快速地啃着面包。好不容易才吃了一大半就吃不下了,不过也挺好的,节约了一点点宝贵的时间。
七点20分:
迟到了,快去学校了。我火速向学校跑去。
有什么好方法可以节约时间,要跟我说哦!不然我又要来也匆匆,去也匆匆了!