早上的作文300字
早晨,是一天中最美好的时光。小鸟在枝头“叽叽喳喳”的欢唱,嫩绿的树叶中,绽放着一朵又一朵的花儿,这些花儿或开的正旺,或含苞待放,又或是才舒展开几片花瓣。大街上来来往往的车辆虽不是很多,但是也不少,大都是送孩子们上学的家长和上班一族。那些维护交通秩序的交警叔叔们,也都早早地站立在自己的岗位上了。
我边走边微笑着向马路中央的交警叔叔打招呼:“叔叔,早上好!”交警叔叔也微笑着说:“小朋友,早上好!”望着交警叔叔那温暖的笑容,我的心暖暖的。走进校园,我微笑着对老师说:“老师早上好!”“早上好!”望着老师那和蔼的笑容,我的心里甜甜的。来到班级,我微笑着对同学说:“早上好啊!”“早上好!”看着同学那甜美的笑容,本来就很高兴的我更是乐翻了天。
早晨的街道,流淌着一句句的问候,传递着一声又一声的“早上好!”。“早上好!”这一声普通的问候,拉近了人与人之间的距离,架起了人与人之间友好的桥梁。置身于这样一个和谐、美好的大团体中,我们怎能不感到温暖呢?
同学们,让我们一起用这一声又一声的“早上好!”谱写出一支和谐的“早晨之歌”吧!