早上的作文300字
平时活泼好动的芒果树,它经常向风婆婆弯腰点头。可现在呢?它却毫不动声色。
花园里的景象,更有一番景致:平时经常绽开笑脸的花儿,现在还在甜甜入睡。往日在花丛中边歌边舞的蝴蝶、蜜蜂,还在做着甜蜜的美梦。
随着时间的变化,校园里开始热闹起来。所有的景物仿佛都苏醒过来了。芒果树也恢复了原来的样子。同学们在树下写生,做游戏,开展各种各样的活动。
这时候,太阳已经高高地挂在天上,给校园披上了一件金黄色的外衣。苏醒后的校园显得格外精神,各种景物像一个英俊的小伙子。
“铃铃铃……”读书铃响了,同学们都回到教室里读书,校园立刻安静了下来。这时候,校园就像一个多愁善感的姑娘。喜、怒、哀、乐,瞬间即变。
早上的校园多么美啊!我爱早上的校园。