今天是我们祖国母亲的64岁生日,我和爸爸妈妈出去逛街。来到了大街上,那可是人山人海、锣鼓喧天,车辆是川流不息呀!我们走走停停地来到家家利超市。来到了超市,本以为里面的人就少了,可是里面的人也是沸沸扬扬,挤得水泄不通。我提醒了一下妈妈把她的包抱在胸前,以免被小偷偷走。妈妈笑了笑,把她的包抱在胸前。来到了零食区,我的娘!终于比收银台那里的人少得多,我便采取了大采购模式把零食装了一大筐,爸爸便敲了一下我的头,说:你这个小馋虫,不能少吃点儿吗?我不好意思的歪了歪头,跑掉了。我们又到了厨具区,爸爸可来了劲。也把锅碗瓢盆买了一筐,我可来机会了,反击爸爸:咱家的那些东西多的是,干嘛还要买啊?爸爸不好意思的笑了笑,说:这个嘛额,先不说这些了,我们去找你妈妈吧!在哪儿?食品区啊!letsgo!来到了食品区,妈妈果然在那儿,只见她手里的筐子也塞满了蔬菜和鸡鸭鱼肉,她说回去要给我做回去要给我做小鸡炖蘑菇、糖醋排骨我的口水已经流了一地了。多亏爸爸提醒妈妈,不然,超市就要发洪水了。哦不,是发口水。囧结了账,总共100多元,我们提着大包小包高高兴兴地回家了。