迎国庆作文300字
国庆相信大家都过了,只是每个人的过法不同,有的是一个独自的过,有的是一家人过,有的是朋之类的一起过,不管大家怎么过,国庆始终是大家节日,是我们国家的生日,我们应当庆祝我们国家又是繁荣昌盛的走过了一年,也意味着我们的党和国家又成熟长大了一岁,各方面也更完善了一点。相信我们会在这国家的领导下更加富强。
我记的有一次,我过国庆是一个广场上。那一次是我最印象深刻的一次。那次我和家人一起在广场上静静等待着国庆的烟火升空。在这人山人海的广场,响起了漫天的呐喊,我的正前方升起五颜六色的烟花,像一朵朵色彩斑斓的花朵缀着这漆黑又带着点点星光的天空,给天空带上了一朵五光十色的花朵。突然放着放着有的烟花还没升空就炸天了,那时我的心情提起来了,但是没过几分钟,烟花再次升向天空,又装扮着天空。
我相信今年的国庆也会很隆重,就让我们满怀期待的迎接新一年的国庆吧。