难忘的景色作文300字
在炎热的暑假期间,我们去了珠海长隆。
那里的景色真是美不胜收啊!那里有主题酒店,酒店里面也很漂亮,我们住的酒店餐厅里还有鱼。酒店旁边还有一个园子,里面有许多巨大、稀有的海洋生物,还有一个非常刺激的过山车,从远处看,它冲下来时非常壮观,但是会溅人一身水,过程会很刺激,只要一不留神,衣服就湿了。就这样,我迫不及待地坐上了过山车,到了顶端往下看,人们像蚂蚁一样渺小。准备下坡了,从这么高的地方往下滑,我闭上眼睛,心跳异常地快,突然我感觉失重了,这比我想象的要快得多,一瞬间,我后悔了……终于,到了地面,我再也不敢玩其他游乐设施了
之后,我们去了纪念商店,看到我们那搞笑的照片,我们美好的片段都被抓拍了下来——妈妈的头发被吹得飘了起来,而妹妹一直在哭,再看看我,我捂着眼睛看不出有什么表情。
就这样,我们把照片买回了家,当做永久的纪念。