难忘的景色作文300字
北京是我国的首都,那里的树木花草长得都很茂盛,粉红的花朵,亮绿的小草,一切都很自然。当然,观看这美好的景色,长城肯定就是第一人选啦!
远看长城是由无数个烽火台组成的一条龙,近看像是一个庞大的龙门,那些避雨处像血红的血、灿烂的太阳黄和湛蓝的天空组成的门,往下看是冷绿组成的一篇森林,上面特别吵闹,下面森林里没有一点声音,只是偶尔听到小鸟尖细又娇嫩的声音,前面还会有“不到长城非好汉”这七个字,那是血红的颜色嵌在灰色的中间,时有一只两只黄色的小鸟来和我们合影,显得很生动和自然。
长城的整个山起起伏伏,在绿色的映照下,和游客们五颜六色的衣服,简直就像一条彩色的龙在山间飞来飞去,从上往下看的人都陶醉在其中。不知不觉就走到了尽头,下面的颜色更是丰富,可是下面的不让走了,等下次一定要走完!
从外表看长城就是一片灰,当你近距离仔细看,是那么丰富,每次观察事物都仔细看,能看到你出乎意料的颜色和事物。