游戏作文300字
一个星期六的下午,一位同学来我家玩,他给我推荐了一个他最近玩的游戏。还说那个游戏非常好玩,名字叫“生死狙击”。
我一听有这种好玩的游戏,就急忙打开网页开始搜索。
不一会儿,我就找到了那个游戏。注册了一个帐号,就开始玩了起来。几分钟后,我就上了瘾,这个游戏真的很好玩。
自从玩了这个游戏后,我整天上课都是心不在焉的。只要一放学回到家,我就会立刻打开电脑玩游戏。渐渐地我彻底迷恋上了这个游戏,一会儿不玩就觉得心里空落落的。
有一次,我正在家玩游戏时,妈妈回来了。她发现我坐在电脑前,就生气地问:“你的作业写完了吗?”这时,我才想到我的作业还都没来得及写,于是我赶紧关上电脑。
可是我写着作业,心思却还在电脑上,坐在那里抓耳挠腮,作业被写得乱七八糟的。等妈妈给我检查作业时,发现了我的作业错的很多,就狠狠地批评了我。
我这才意识到,玩游戏给我的学习带来的影响。从此以后我就给自己立了一个规矩:游戏只能在周末写完作业以后才能玩。
就这样坚持了一段时间后,我不再像之前那样迷恋游戏了。在妈妈的帮助和我的努力克服下,我最终从对游戏的迷恋中走了出来。