我的每一个进步,微小的进步,都是看在妈妈眼里的,这里更饱含了妈妈太多的鼓励,一个眼神,一句话语,一次掌声,一个动作,都可以传达出妈妈给我的无尽的力量。
妈妈说,我在Mandy老师那里说话的声音很大很大,妈妈在教室外面都可以听的到,因为这是妈妈在撒谎的告诉我,鼓励我,回答问题时声音要很大才好。妈妈经常和幼儿园的王老师沟通,所以王老师要妈妈写一篇文章,关于我的进步,妈妈听了之后特别同意,激动的很,回到家里奋笔疾书,不顾休息时间了,哄我睡着之后她就着手写文章了。
进入易贝乐课堂之后,李老师给妈妈看了,我是幼儿班小童星啊,妈妈很高兴,直夸我,而且Mandy老师放了我们听课时候的录像,妈妈一直夸我是乖宝宝,嘴巴张的好大,声音好洪亮,她就是这样夸着我,我特别高兴,感谢妈妈的鼓励,我会更加快乐的成长,为了妈妈更灿烂的笑容。