四年级秋天的作文300字
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天。而我,却喜欢五颜六色的秋天。
树林里,树木的颜色各具特色。杨树的叶子变黄了;松树却不肯脱下它们的绿衣赏;枫树想的更周到,它脱下夏天穿的衣服,换上了为秋天准备的红毛衣……这些五颜六色的树木倒映在湖水中,就像一幅美丽的油画。
花园里,有桂花、菊花、葱兰、月季、百合花……百花争艳,五彩缤纷。其中,我最喜欢的是菊花。花瓣是一丝一丝的,弯弯曲曲,像是蛟龙的爪子。各种颜色的菊花,有金黄色的、橘黄的、紫红的、火红的……朵朵盛开,真叫人喜爱。
果园里,苹果熟了。红彤彤的大苹果三个五个挤在一起,把树枝压得低垂着,葡萄架下挂满了成串的葡萄,有淡绿的、紫红的、奶白的,在阳光照射下闪着光亮。瞧,果农叔叔一边解说,一边把水果递给客人们品尝,客人们纷纷夸赞这水果好吃。
秋天是多么的绚丽多彩呀!我喜欢你,秋天。