我和每个女孩儿一样,都喜欢芭比公主,因为她有宝石般的眼睛,樱桃似的嘴唇,有的芭比公主的头发像金子,有的芭比公主的头发像银子,而我的芭比公主的头发是棕色的。
芭比公主的两条腿又细又长,两只胳膊都有三个地方可以动,肩膀,胳膊肘,手腕。
芭比公主有许多衣服,有紫色的拖尾裙,白色的婚纱裙,黄色的礼服裙,粉色的短裙,白色的运动服,紫色宝石复古长裙耳坠也有许多,蓝宝石带穗儿的耳坠儿,黄金耳坠,红宝石耳坠,紫宝石耳坠,白梨花耳坠披风就不用说了吧,自然有许多啦,头饰也是各种各样的,每样都不重复,鞋子当然也多了去了。
我每天都把芭比公主打扮得漂漂亮亮的,芭比公主也每时每刻地陪着我。芭比公主的眼睛炯炯有神,亮晶晶的,所以我给它取了一个好听的名字,叫晶晶小公主。
芭比公主每时每刻地陪着我,使我不再怕黑,我睡觉时,她陪着我,我刷牙时,她陪着我,我吃饭时,她陪着我,我看书时,她陪着我,我散步时,她陪着我,就连我去上厕所时,她也陪着我。我觉得芭比公主就是我形影不离的好伙伴,她能带给我自信,她能让我战胜一切困难。
这就是我无比珍贵的伙伴芭比公主。