愿望作文300字
在一个无边无际的大海里,出现了一个黑点,时沉时浮,神神秘秘的,他既不是蓝鲸又不是鲨鱼,它是什么呢?哈哈……告诉你吧,它就是潜水艇。
30年后的我,已经成为了一位大名鼎鼎的科学家,研制出了不但美观而且还很环保的潜水艇,潜艇有亮度令人睁不开眼的探照灯,他为你前方的黑暗照亮,它有最强劲的马达,如果你坐在潜水艇里,会有一种飞驰的感觉。最特别的是潜水的速度比一般的快50倍,但燃料不是石油,而是生活中的垃圾。潜水艇可以一边游,一边吸收旁边的垃圾,补充力量。潜水艇的顶上有天线,如果有敌人靠近时,它就会叫起来,让你做好与敌人抵抗,你可以在这美丽大海里自由自在驾驶,透过玻璃你可以看见五颜六色的鱼儿,有红的,白的,黄的,绿的,美丽极了!你还可看见有些鱼儿睁着眼睛,停在河底,它在睡呢!有些在河里快活地游来游去,不时还跃出河面,河面上翻滚起了一束束浪花,可淘气了!
我要为我的愿望去努力,努力再努力,长大以后,我一定要发明这种既美观又环保的潜水艇。