走过作文300字
从我出生的那一刻时,母亲边开始忙碌起来,从满头青丝变成白发,从这我感受到了无私的爱。
与母亲一起走过的十三年里,我每天都能感到母爱的存在,每次都能感到母爱是多么伟大。
记得在20xx年的那件事来说,那就是母爱的伟大。那是在一年级时上的体育课,在课上,我无事可干,便把住学校的足球门的门柱,不幸发生了。不只是谁在后面推了我一下,脸部撞在了挂球网的拉环上,脸部受伤,伤口很深,鲜血直流。老师把我送到离医院,母亲随后赶到,我看到母亲脸上挂着焦急的神情,我的心不由的暖了一下,随后便同我进入了手术室。大约一小时过去了,伤口缝合后,再问了问医生,妈妈焦急的神情终于落下了,顿时我感到了母爱的存在。
是啊,与母亲走过的日子里,就是有崎岖和坎坷,只要有就能过去。
从小到大,母亲为我付出不少心血;
大手牵小手,我们一起走过了十三年;
再三的叮嘱,让我铭记人生的爱与美;
努力的学习,使我明白怎样孝敬父母。
母亲感谢你与我走过的这十三年,与您一起走过的日子,真好。