教我作文300字
假日的下午,我正在整理自己的房间,偶然我发现一张我和爷爷在打棒球的照片,不禁让我想起了在练习打棒球时难忘的回忆。
还记得在某一天下午,爷爷带我到一片草原上练习打棒球。当时的我只有小学三年级,连手套都不会拿;经过几个星期之后,我终于学会了最基本的接球和传球,但是我的打击还是不行;又经过了几个月的训练,终于,我打到球了,但是还是打不远。慢慢地,我爱上了棒球,变得几乎每天都在看棒球,有时候我还想长大以后能变成一位棒球选手呢!
但是,爷爷的年纪越来越大,身体变得很笨重,变得不能陪我打棒球了;但是我还是持续地练习,没有停止。有一天,在电视上看到一个专业棒球运动员因为受伤手必须开刀,顿时,我的梦想就像脆弱的玻璃一样碎掉了。
事后,我才知道是因为投球方式不正确,才让自己的手变成这副模样,但至少爷爷陪我度过了这个快乐的时光,也教我怎么打棒球,因此我会把这张照片好好保存起来。
照片就像时光机一样,能让我们回忆起以前的往事。虽然爷爷现在不能和我打棒球了,但是只要有这张照片陪着我就够了。