还有一个小的动物园里面有三只小动物性格一点也不同你们想看看么?
东北虎,我们家有一个非常凶的东北虎,每天晚上检查作业时只要有五道错的就会打我,有时候去干干活,还有时候就是在家里看看电视这就是我们家的东北虎。爸爸.
蜜蜂,我们家有一只蜜蜂,很喜欢老董每天早上六点就起床做饭扫地拖地扫完了屋子就洗衣我还有盘子到了晚上就去跑步每天都要去上班只有休假日在家。
小猪我们家有一头猪,非常懒,比我起的还晚走来去上学中午回家就看电视玩手机吃饭的时候每次都是最后一个吃完的可像一只小猪吃完饭就想睡觉下午放学回家没有作业星期天早上吃了饭就玩手机中午还在沙发上走来走去一到下午就精神多了一到晚上是第一个睡的非常非常懒.
这就是我们家的动物园。