永远的记忆作文300字
新的学期,新的目标,新的老师,还有新的同桌。我总是盼望着能给分个好一点的同桌,可是命运总是作弄我,让人失望至极。
这天清晨,我迈着轻快的步子,大步向学校走去。伴着一声“报告!”我到了学校,我的眼晴寻找着,第一排……直到第四排的时候我才看到了我的学号。过了许久我的同桌来了。“天啊!”我不由自主的叫了起来,就不能是别人吗?我感叹到,她有一双不大又不小的眼睛,一个能说会道的嘴。她有一双细长的眉毛、她是我们全班男生都怕的人。为什么我们都怕她呢?因为她是我们班最爱打小报告,最爱打人,最爱动不动就拿我作业抄的人!可是,在那次之后,我觉得她是世界上最善良的人了!
有天下午,我到了学校,准备上课了。可是我找来找去,就是找不到我的笔盒,这下可完了,老师布置的作业还没写,回家爸妈一定骂死我。还有我的毒舌同桌,一定会这时报告老师,说我没写课堂作业。这时我的同桌拍了一下我,还没等我开口,她就开始说了:“胡奕你怎么了,没笔了吗?”我点了点头,“给你一支!”那时,我真是万分的感谢她。不但这样,她还帮助我找回了笔。
她!深深的留在了我的记忆深处!