名人的作文300字
我们班有三名知名人士,他们可以用三个字代表:棒极了!
第一位就是我们班学习最好的,人见人爱的杨一诺。她可爱聪明一点就通,是老师最喜欢的学生,从上学到现在,老师从没批评过她。
第二位嘛就是全班都认可的当红女作家赵茜茜。她写的文章啊都非常的好。每次写作都要上光荣榜,写一篇童话啦 .小诗啦启蒙故事看图说话啦对她来说都不在话下,“刷刷刷”几下就写好了,而且是精品,可想而知她的写作水平有多高!
下一位就是小眼镜儿李萌飞先生。他就是说话高深莫测,让人听不懂,有四只眼的“华人”!他次次奥数考第一。特想知道他的脑子是人脑还是电脑!他竟然在上四年级时就会做五年级的奥数题。他是不是在他妈妈肚子里就开始学奥数了?
我们班还有很多知名人士,想知道他们是谁吗?哈哈!答案下次揭晓!