四年级春天的作文300字
春暖花开,微风拂面,岸边,嫩绿的柳条轻轻的被风吹起,跳起了优美的舞蹈。那些嫩绿的小草里,冒出许多紫色的小花,她们高兴地仰起小脸,微笑着看着人们。她美丽的衣裳在风中飘着,让人们不忍心去采摘。
绿茵茵的草丛中,不时地飘来阵阵芳香,那是美丽的樱花在冲我们挥手,让我们去感受她的芬芳。站在远处,隐隐约约飘来的香气,真的是沁人心脾!站在近处,细细的欣赏,它又像一些长在地上的粉红小野花,美得让你想起神话中腾云驾雾的仙女,因为那些美丽的花瓣洒落在地上,好像一些着了色的的小雪花或飘动的五彩的云。
那可爱的绿草中间,有些淡黄的小花,她们就是那些向人们报告春天的使者。她们在寒冷的风中挺身而出。那些淡黄色的花瓣儿,摸上去那么光滑,摘两朵儿插在自行车的车把上做个点缀,别提多美了!