父亲的爱作文300字
现在想起来后悔的不行,当时我就不能忍一忍吗?干嘛一定要在那里呢?
已经11点多了,我一定要挤进妈妈那里睡,理由是那床舒服!
爸爸妈妈的床说大不大,说小不小,至多睡三个人,我一挤,想想吧!我又不是宝宝,几个人热得怎么也睡不着。妈妈差点要去别的地方睡了,可我弟又哭又叫就是不肯,哎!
入睡后,我突然觉得周身怎么这么宽?哦,原来爸爸侧着身呢!不仅仅侧着身,他还把自已挪到了床的边缘。爸爸想让我睡舒服一些,我也想爸爸也睡得香一些。扑进爸爸的怀里,爸爸那温暖的大手慢慢抱住了我,我再一次闻到了爸爸特有的味道。脑海里慢慢出现了爸爸在店里忙碌的身影,出现了爸爸赶地铁时口中哈欠连天的样子。说真的,如果家里没有爸爸,我该怎么才能活下去?
爸爸,我很对不起您,我想过很多遍以后怎么报答您对我的爱,但结果永远是:没有什么能报答您那伟大的父爱!