亲爱的王小兵同学:
你好!
我叫郦金林,是双桥小学502班的学生,很高兴能与你成为朋友,我是一个活泼开朗,爱笑的女孩,虽然我有缺点,但是我也有很多优点,我很乐于助人,考了一百分也不骄傲,因为我妈妈说过骄傲会使人退步的,除了这些我还有许多的运动爱好,比如:和妈妈打羽毛球,和爸爸打篮球,还和朋友们比赛跳绳等。
哦!对了我光介绍自己忘了跟你说一件事了,我们班级这次举行“手拉手”的活动,就是让我们和远方的朋友通信,我们小组经过老师的提议后,选择与你通信交流,我们决定的的活动内容如下:1.去你们那里体验一下你们的生活;2.了解一下你们的生活环境;再让你到我们学校来和我们一起包饺子;参观我们的校园。
信就写到这里了,希望你能成为我们的好朋友,并和我们多多通信。