吃的作文300字
昨天晚上伯伯打来电话叫我们去爷爷奶奶家吃团年饭,妈妈欣然地答应了。
早上一起床我们就匆匆地吃过早饭,准备往爷爷奶奶家赶,由于昨天晚上我有点感冒,妈妈就说要让我去看医生,然后再去爷爷奶奶家。我们一走出家门就看见天空下着毛毛细雨,但是还是没有阻止我们去和爷爷奶奶吃团年饭。
我们走到药店,哇!看医生的人排着长长的队伍,怎么办啊?我正急得团团转的时候,外婆来看我们走了没有,结果外婆陪着我们一起排队并和我们一起聊天,不知不觉就轮到我们了。看完医生我们就乘坐汽车赶往奶奶家了。
路上车水马龙,大人们都忙着准备年货。一会儿,我们就到家了!我一看街上大人们都在赶场,人潮拥挤。我们就走到了爷爷家。在半路上,我们就碰到了伯伯,他举着大甘蔗,提着糖也回爷爷家,走着走着,就看见奶奶迎面而来。我们到了爷爷家,爷爷正在煮饭。一会儿,香喷喷的饭菜就端上桌了!我们就开始吃着香喷喷的饭菜了!吃完了饭,我就去打游戏去了!打了一会儿,我和妈妈就回家去了!