吃的作文300字
从出生到现在,令我终生难忘的事就是吃月饼,现在又要过中秋节了,不由得勾起了我上次过中秋的回忆。
记得上次中秋,我们买了莲蓉蛋黄月饼,可好吃了,我刚拿起就往嘴里塞,“哇!好美味啊!”我高兴的叫了出来。我想:明年继续买。
今年的中秋我改变了想法。
今年我老妈又提了一袋月饼回家,我选了一包,包装和莲蓉蛋黄十分相似,于是,我拆开包装,就发现颜色不对,然后问道:“老妈,这包是过期了吧!”老妈仔细看了看说:“这是莲蓉蛋黄巧克力味的。”我把月饼一嚼,那莲蓉跟巧克力组合成的外皮,再加上那蛋黄,简直是说不出的美味。我决定明年买莲蓉蛋黄巧克力月饼。
不知道明年是否又会改变我的想法。
评:写得老师都流口水了,有水平!