上周星期二,我们全校去春游,大家玩得可开心了,我们玩了许多项目。
我最喜欢的项目是绳索桥。这座桥主要是三根很粗的绳子组成的,边上全编成了网。轮到我了,我勇敢地走了上去,我双手抓紧了两边的绳子,脚踩在中间的绳子上,一步一步向前走。我低头往下看,湖水很平静,有几只鸭子在水面游来游去。这时,桥突然晃动了起来,我有一点害怕,心在砰砰砰地跳。我抬头看了下对面,离我很近了,我很快就走到了对面。走过了绳索桥,我很开心。
我们又来到了热带雨林。这里总是下雨,没有伞的同学头发都湿了。非常逼真的巨大恐龙模型站在草丛里,有时还会发出可怕的叫声。我仔细地看了看,有三角龙,有剑龙,还有霸王龙。这里的世界真奇妙!
春游真开心,我真想下一次的春游快点到来!