科技的作文300字
下课了,听,那“嘭……嘭……"的声音。看,那正在充气的热气球,真是一个大惊喜。
伴随着音乐,我们来到了大操场,那儿热热闹闹,大家的目光都在热所以气球上,它又上又下,还会转起来,一会往这边斜,一会儿往那边倒,这热气球真是调皮呀!当我看得入迷的时候,另外一边又响了起来,我又转过头去看小品,小品具体讲了什么我也不清楚,因为实在是太热闹了。于是我还是转过头看那个”立不住“的热气球。
不知什么时候,热气球的边上挤了一大群人,我赶紧跑到前面从一个小缝里看过去,原来是机器人呀!他的身体前面摇摆着,双手上上下下挥动着,腿脚灵活地走来走去,可有意思了。突然,一架飞机飞了起来,在我们头顶盘旋。我不禁发出赞叹:”好一架厉害的飞机呀!“不一会儿飞机飞上天空,不见了踪影。
啊,这次科技节开幕式,真有意思,让我大开眼界呢!