四年级妈妈作文300字
妈妈,我有好多话想跟你说,却!”一直不敢,憋在心里,滋味难受极了。借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗——说亮话了。妈妈我想对你说:“您辛苦了
为了我们这个家庭,你付出得太多了!为了我的学习,你每天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对你说:"妈妈,我的成绩凝聚着你的心。"
妈妈,您是个冰激凌,碰上去冰冰的,吃起来甜甜的。您要求我做每件事都踏踏实实、井井有条,可有时我做得不够好,您会怒气冲天,大声斥责,然后又安慰我:“对自己要求要高,如果你注意了细节就会是一个非常完美的孩子。”每次看到您热切的目光,我总是下定决心改正,可这样的错误还是会接二连三地犯,真是对不起,妈妈。