马良神笔作文300字
假如我是神笔马良,我就会用神笔把二十一世纪的污水画成清水,这样河水里的鱼儿就会在水中自由的畅游,互相嬉戏了假如我是神笔马良,我就会把森林画的更加的茂盛,这样小动物们就有了更大的家了,假如我是神笔马良我就会把空气画的十分清新,这是因为近年来我们的大气污染很严重,使得我们大气臭氧层越加的破裂,空气变热,温差变大,就连南极的冰层都在日趋的融化了. 假如我是神笔马良,我就会用我手中的画笔再画两扇门,一扇是通往远古的门,一扇是通往未来的门,人们可以通过远古的门去考察古代的文明,去提高我们现代的文明当人们走进了未来之门时,新一代的文明会给你们无限的畅想,到那个时候更多的高科技文明会给我们的生活和学习带来更多的便捷假如我是神笔马良..........