足球作文300字
今天,我们班组群和其他班组群进行了一场足球联赛。虽然我们上次和他们的比赛输了,但是这次我们并没有泄气,而是努力的拼搏。有一个五年级的同学,他的表现让我们班组群的同学非常惊喜。
他有着棕黄色的皮肤,乌黑的头发,一双水亮亮的大眼睛,高高的鼻子,在中场休息时看到他不断地和同学们沟通方案,他的嘴巴真是能说会道,一看就精通足球战术。他长得有点微胖,但并不影响他跑步的速度,在比赛过程中,我目不转睛地盯着他带球,和其他几个五年级的同学在操场上飞奔,他们飞快的过人、射门,真是英姿飒爽。
今天比赛最关键的时刻,他接到球,迅速跟队友说:我接到了,快配合我!于是,几个五年级的同学和他一起往前冲,他立马就做出了过人的动作,第一次没有过成功,不过后面的队友一脚把球抢了过来,再传给他,他用力一脚把球向球门射去,那姿势象是一个足球明星梅西,果然进球了!。他回过头来咧开嘴看着观众,观众们都激动地拍起手来。