新学期的作文300字
每个学生或每个大人都有自已的计划,我也有一个新学期计划。
首先在语文上,我要做到上课前预习,课后认真复习,按时完成老师的作业,上课要更加地积极举手发言,坚持阅读更多的课外书增加自已的知识,努力把习作水平提高;其次在数学上,我一定要每天坚持练习口算题和解决实际问题,上课积极举手发言,遇到难题做到不耻下问,及时向老师或同学请教,努力地练习,使数学成绩能得到更大的进步;最后在英语上,做为英语课代表,要认真负责地做好本职工作,每天早晨收英语作业,上课前问老师需要准备什么。课后认真地完成老师布置的作业,坚持每天听英语磁带,朗读并流利地背诵课文。
这就是我的新学期计划,相信你也有自己的新学期计划,为实现我们的新学期计划一起共同努力吧。