小商小贩:
你们好!
你们一定想不到吧!一个陌生的小女孩竟然会给你们写信,下面,我想给你们提几条建议。
在一前,我是很喜欢你们的。每次放学,我走进这通往家的街上。你们总是热情的走上去,亲切的说上几句话:“小朋友,你要些什么、我这儿新进了一种本,你要的话,,我给你便宜点”我经常买你们这的东西。可是,我终于明白了,学校为什么不让买学校门口的东西.
有一次,站队时,我看史瀚青手里拿着一盒晶莹透亮、软软的、十分好玩的东西,我一打听,噢!原来是水晶泥。十分好玩的东西。放学时,我在别的地方也买了一盒水晶泥,兴致勃勃的拿回家里,展开对“水晶泥探索之旅”可是,玩着玩着,水晶泥故意和我捣乱似,结果我越玩越黏,趋黏越捏。渐渐地,水晶泥失去了弹性,也不像小商小贩说得那样不粘手,黑糊糊池黏成一团,我认为我被骗了,拿起水晶泥,狠狠地摔到了垃圾桶里,这样可能才会缓解我此时此刻的心情吧!
小商小贩们,你们用假宣传得来的黑心钱,难道你们不羞愧吗?有没有钱不重要,重要的是人要诚实守信!钱固然很好,但的来源一定要光明磊落。请不要再骗我们的钱!