树的作文300字
今天早上吃完饭,我出去跑着玩,结果我发现门前树上有一个鸟窝,这时我有个坏想法,我可以爬树当一个偷鸟蛋的贼。
我想到这就开始行动了起来,我回家又换了一双鞋,这样就可以增大摩擦力,然后我就开始爬树了,这一棵树不是很粗,但是凭我的胳膊很难弄住,所以我就尽量抱着树,然后慢慢用脚蹬着向上爬,慢慢的我爬到一半了,我开心极了,但是我突然脚下一滑,又一下子落到地上了,真的好疼,我没有放弃,又开始了向上爬,这次我有很小心了,一步一个的向上爬,终于爬到一根树杈,这样就可以休息会啦,这时我发现鸟窝就在我旁边了,我十分激动。
我努力的伸着头看着鸟窝,结果里面根本没有鸟蛋,这让我很气馁,但是我终于是爬到树上了。