外婆的作文300字
外婆家的老屋,曾经给我带来欢笑和快乐的地方,想到那里我的心里就美滋滋的。
推开那扇快老掉牙的木门,首先映入眼帘的就是那大型的玩具小汽车,接着就是哥哥的单车,还有就是一个摇篮、一个木柜、一个搬砖的车、两间卧室,一间卧室放的是旧玩具,一间放的是猪饲料和一个旧的冰箱,然后再到后院来 ,有一间厨房、一个猪圈、一个鸡笼,还有一个洗手的地方。老屋里很阴暗,特别适合在里面捉迷藏,在里面捉迷藏还要选天气,天气晴朗的时候比较好,阴雨天就不好,因为在外面水洼里面踩过,又跑进了屋里捉迷藏,鞋上带的有水,踩来踩去,满屋子都是水,如果有人摔跤了,那就满身都是水了。
又是一个大晴天,我和几个好伙伴约好了捉迷藏,我们先猜拳,谁输了 ,谁抓,我们都藏在隐蔽的地方,可是越隐蔽的地方就越热,像豆大的汗珠从头上流下来,玩的太兴奋,大家都管不了那么多,直接用脏手把脸上的汗擦掉,擦完后,每个人弄得像小花猫似的,你看看我,我看看你,大家都大声笑了起来。
外婆家的老屋,留下了我童年最美好的回忆,这就是我的乐园。