谢谢作文300字
老师是我们成长中不可缺少的一部分。老师,为我们传递知识;老师无时无刻不在为我们操劳着。在这里,我要由衷地说一句:“老师,谢谢您!”
记得有一个寒冷的上午,您正在教室里为我们上语文课。突然,我不舒服,趴到在课桌上。您走过来,用关切的目光问我:“怎么样,文博,没事吧?”我用细小的声音说:“我有点不舒服。”您一听,给我找来体温计,把它轻轻地夹在我的腋下,并对我说:“文博,没事,坚持一下啊!”接着您拿起手机,给我的父母打了一个电话。电话打完后,您轻轻地从我腋下抽出体温计,一看,38度2,我发烧了。您给我端来一杯热水,对我说:“文博,来,喝口热水,坚持一会儿,会好的啊!”在那一刻,我的烧似乎退了许多。您为了不耽误课程,又到讲台上为我们讲课,时不时地还问我怎么样。终于,我的父母来了,您对他们说了我的情况后,又嘱咐我要好好休息,早日康复。我对您说了一声再见,您也对我再一次嘱咐要多休息。
老师,谢谢您对我的关爱,我一定好好学习不辜负您的期望。