我的脾气作文300字
大家好,我叫李瑞萌,今天我给大家介绍一下我的同桌。他是一个令我又讨厌又喜欢的人。他的脸蛋黑漆漆的,像长期在烈日下暴晒的农夫。他的眼睛小小的,有时目露凶光,这是他发火的前兆。
上外教课的时候我和同桌打了起来,因为我不小心碰到了他的笔,导致他写错一个字。他大声叫道:“你干嘛!”“我是不小心的。”“不小心!你这叫不小心吗?!”他瞪着眼睛,一副凶巴巴的模样。“你看,你把我的本子弄脏死了!”我的解释显然不起作用,他用拳头重重砸了我一下,哎呦,我的腿生疼。我也不让步,挥起粉拳,愤怒地回击。对打了几拳之后,我为了不让老师发现只好停手,约定下课后继续“战斗”。虽然我略胜一筹,但我还是讨厌他。
不过,他也很大方。记得上语文课时,老师要报听写,我打开书包,糟了,没带笔。这下完了,老师会不会惩罚我、批评我?正当我束手无策之时,同桌默默递来一支笔,我心中满满的感动,刚要道谢时,谁知他不领情,反而警告我:“以后不准再打我了!”我点点头,暗想:你不惹我,我绝不会打你!
我说你啊,你的脾气怎么这么暴躁呢?以后可要改正啊!忘了告诉你们了,我的同桌叫李恩泽。