公开课作文300字
秋风暖暖的吹着,大地上一片金黄,我们走在林荫的路上,去上哪两节期望已久的公开课。
这周三,我们班上了两节公开课。上课前,我心里又兴奋又紧张,因为,那两节公开课代表的是我们学校,金牛区所有语文老师都要来听课。如果我们上好了的话,就会受到学校的表扬,周老师的赏赐,王老师的鼓励。
来到阶梯教室,我回头一看,后面的老师也太少了吧!我们学校至少都有40多个老师。可能没来完吧!来完了不会才这点人。说不定还会有摄像头来摄我们吧!我心里特别紧张。
公开课开始了,后面的镜头一直摄着我们。所以,我们不能回头看,只好认认真真地听讲。很快,就沉迷在知识的海洋中。我猛地举起手来,可黄老师和周老师怎么也不抽我起来回答问题。整整两节课过去了,我一次也没有被抽过,但是我很认真,因为我学到了知识。大家坐得很端正,也很认真,时间就像长江的水流过去了。
这两节公开课顺利的上完了,上完课的第二天,周老师大大的表扬了我们。我们很高兴,因为我们学到了知识,我们很快乐。因为我们参于过,我们很愉快,因为我们受到赞扬。