坚强作文300字
生活让我不得不做出选择,给了我太多挫折,让我一步一步学会坚强。
生活不单单只是活着,生活太难,但必须精彩。踏上旅途,义无反顾。也许生活能让你学到更多。
我有一个梦想,我努力将它实现,但却得到所有人的反对。冰冷的斥责与贬低,眼神中的不屑与无所谓都像刀子一般让我伤痕累累。但我知道,我不能输,更不能低头。我必须硬着头皮朝着我所执着的,一直一直走下去。
生活让我承受的太多,所以我更不能倒下。我要受别人所不能受的伤,吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的痛。就算摔得再惨,也要爬起来站在所有人面前,骄傲地笑着。如果你注定并甘心像是一本晦涩难懂的书,那你就注定要学会坚强,学会勇敢面对。
我们滴下的泪与汗在岁月的迷惘中静静流淌,凝成了一条指引方向的路。
生活既然给不了你一帆风顺,那就一个人学会坚强。一路披荆斩棘,走出去,看到希望。就算输在起点,也要在孤立无援的明天,迎着太阳,像风一样奔跑。就算跌倒也要豪迈的笑。走到最后你会发现,生活让你学会的坚强。