春天的光彩作文300字
春天,生机盎然;春天,光彩夺目。春天使万物复苏,春天使大地五颜六色。春天是一切美的融合,一切生命的开端。可是,春天在哪里呀?
啊!春天在校园中。
你看,校园中的小树在“哗啦,哗啦”的作响,好象在对我说:“你好!”花坛中的鲜花不住的朝我点头微笑,有的还随风跳起舞来。瞧,它们多美丽,衣服各式各样,有“六瓣裙”,“五瓣裙”,“四瓣裙”……颜色也多种多样,红的、白的、粉的、紫的、黄的……看的我眼花缭乱,恨不得自己也变作一朵花,插入它们的队伍中去。校园,花坛中的龙爪槐也披着一身绿。一场春雨过后,不论柳树还是龙槐,不论是花儿还是小草,它们的嫩叶都被刷洗的发亮,显得勃勃生机。
春天还在哪里呢?
春天还在我们的生活中。
瞧,春天正在与我们捉迷藏呢!它藏在了溪水中,溪水解冻了,唱着欢乐的歌儿;它藏在了花草后面,花草奇迹般的苏醒了,长的郁郁葱葱。青的草,绿的叶,各式各样的鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天,此时,小燕子从南方赶来,为春天增光添彩。
我找到了春天,它在校园中,它在小溪边,它在……啊!它在我们的生活中,它无处不在!