幸福的微笑作文300字
“叮,叮,叮”12点的钟声敲响了,有一份特殊的惊喜等待着妈妈。
今晚,我和妈妈约定,夜晚12点钟,我要给妈妈一个惊喜。我在客厅看电视,妈妈在床上玩着手机。两人小小的心激动着,期待着。时间一分一秒的过去了,12点钟悄悄的来到。我拿着礼物,走进妈妈的房间。妈妈的脸上已是睡意矇眬,看见我捧着的礼物一下子精神起来。打开里面更是让她赞叹不已,左翻右她爱不释手,笑的合不上嘴。马上拿起手机“咔嚓咔嚓”的照相。
我送给妈妈的礼物是一张我亲手做的贺卡,玫红的底子在加上淡粉色的爱心,完美极了。在爱心的一半写上新年快乐几个字,边框画上几个可爱的小苹果。背面写上20xx.1happgnewyear再画上一些花边。反的两面还有一些小纸片。里面有两只立体的小羊,一只是妈妈,一只是我,上面还画着一个红彤彤的太阳。下面写上给妈妈的祝福,旁边还画着两朵小花,表示我在妈妈的陪伴下快乐成长。里面还有一张我写给妈妈的信,内容是我写的一篇文章妈妈我想对你说。就这小小的贺卡我可准备了一个星期呢!
我送给妈妈的只是一份小礼物,妈妈却笑的合不上嘴,比她所有的东西还要宝贵!
微笑的幸福
微笑是什么?
有人说
微笑是快乐
有人说
微笑是友好
我认为
微笑还是幸福
微笑的幸福
是比幸福还神奇的情感
当一个陌生人
微笑着看你时
是不是觉得很快乐?
起码明白自己的形象并不讨人厌
也许还多了份自信
这就是微笑的幸福
微笑着面对别人
这是对他们的尊重
可能会让你的形象焕然一新
也许还多了份友谊
这就是微笑的幸福
微笑着面对仇人
也许会让他觉得
与你为敌
是他人生中最大的败笔
生活也是这样
微笑着去面对吧
这是完全属于自己的
需要自己创造,自己掌握
这样的生活才有趣,才让人羡慕
亲爱的朋友
张开嘴巴微笑吧
收获的,
是快乐,是友谊,是自信……
别忘了
微笑是幸福的
微笑的幸福是甜蜜的!