四年级春天作文300字
春天到了,阳光明媚,妈妈决定带我去踏青。我的心情就像放飞的小鸟一样快乐。星期六早上,我和爸爸、妈妈一起去许衡公园玩。
到了许衡公园,首先映入眼帘的是一棵棵开满粉红色花朵的树。我忙问妈妈:“这是什么花呀?”妈妈笑着说:“孩子,这就是桃花呀!”朵朵桃花张开了笑脸,好像在迎接游人的到来。我仔细看了看,发现每朵桃花都有五片花瓣,花蕊是黄色的,隐隐约约还能闻到花的清香呢!越往前走,树上开的花越多,有梨花、杏花、樱桃花……花儿们竞相开放,好像在比谁最美似的。阵阵花香引来了无数蜜蜂和蝴蝶,它们在花间嬉戏、捉迷藏。
远处有一片绿油油的麦田,田野里还有些野菜。妈妈建议我们挖些野菜。说干就干,我们挖了好长时间,收获还不少呢!看着我们的劳动成果,我们都开心地笑了。
春天,真是美好的季节。走出家门,放飞心情,收获快乐,我听到了春天的声音,闻到了春天的味道,感受到了春天的气息!我爱春天,我爱美丽的大自然!