秋天很美,但秋天的校园更美。
今天,老师带着我们全班同学一起沿着校园的大道去找秋天,我们走着走着,已经走到了柚子树下。现在的柚子已经成熟了。看,一个个柚子像篮球似的挂在树上,又像一盏盏金色的大灯笼,沉甸甸的,把树枝都压弯了。
这时,一阵清香“跑”进了大家的鼻子里,大家不知不觉地顺着香味走到了桂花树下。抬头望去,桂花树上的桂花小小的、黄黄的,就像害羞的小姑娘,一丛丛、一簇簇地藏在绿叶间。一阵风吹过,黄黄的花瓣随风飘落,好像下起了桂花雨。
接着,我们随着老师一起走到了休闲区。那里可是同学们玩耍的好地方,我们一抬头,就看到了几棵高大的水杉树,有一棵比较小的水杉树的叶子快要落光了,风一吹,叶子就随风飘舞,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
我爱秋天,但我更爱秋天的校园。