人生作文300字
我坐在公园的长椅上,享受丝丝微风抚摸摸着我的脸。黄昏时刻,太阳散发出柔和的光茫。一缕阳光穿透了我的眼睛,我并没有闭上它,而是享受着。我享受着太阳快落下地平线时所发出的一束光。我看见了那束光,我很感动,当时我在想“当人到了黄昏时,也会像太阳一样发出耀眼的光茫吗?”也许是吧,我们拥有着太阳一样的人生。
婴儿从母亲的肚子出生时,就好像太阳的晨曦,那样温暖。
当人慢慢长大,到了青少年时期,就是太阳开始燃烧自已,发出锐眼的光茫,那样热血。
太阳慢慢移到的正午,那阳光便更闪耀了,就像人到成年时,为自已的生活打拼,奋斗!
接着太阳移动,己接近黄昏了,那就是人的老年时期,那时己经没有了热血,没有了奋斗。阳光也柔和了。
我不知道你们是否这么认为,但最起码我是。