心小,一切小事大;心越大,所有大的东西都越小。
记忆的花瓣会在下个世纪的春天之前的任何时候失去光,而满天的花瓣会失去它们原本明亮的颜色。曾经是。华少的华少,给了我最好的时光,但是阴阳颠倒,让我孤独和不快乐。我对生活充满不确定性。我不敢前进。我害怕退缩。
一天晚上,我站在窗前,看着霓虹灯下的交通。望着远处黑暗中矗立的灯塔和高楼,这一刻,我怀念起那个时候的掌纹。我在不理解的情况下幸存下来的那一天是一个明亮的悲伤。我没有哭,但是眼泪下来了。看着自己长大真是一件残忍的事情。
我把右手放在头顶上,轻轻地触摸着我面前的落地窗,看着玻璃上的自己。“是的,我只有这么高。”只有接受,我没有办法去,毕竟没有真正的逃避,没有办法逃避一切。曾经,我们渴望、追求、遗憾和悲伤,以为我们无法从所谓的挫折中解脱出来,但没想到,时间的流逝已经磨去了太多的棱角,我们无法释怀,也无法释怀。
苦难是生命的调色板。没有痛苦,生活将不再丰富多彩。只有伤口中拼命绽放的花朵才是默默陪伴我们的风景。当明天变成今天、昨天,最后成为记忆中不再重要的一天时,我们突然发现自己不知不觉地被时间推到了每一个充满希望的年份。