游三年级作文300字
今天我和三个好朋友来到环翠楼玩。我们从后山出发,走在林间路上,树木茂盛,把炎炎烈日档得严严实实,凉爽极了。山上有很多小虫子,它们可真可爱吓人。趁我们不住意一下子飞过来把大家吓得“啊、啊大叫。
我们来到环翠楼,抬头望去“哇好壮观啊!”在负一楼,有曲曲折折的腾空楼梯,下面是一些漂亮的花草树木和小石头。最有趣的是黄英瑞恐高,吓得要妈妈拉着他的手。二楼是铜创意雕塑,它们精美别致让人惊叹。我还和它们拍了好几张照片。三楼是汉白玉雕像馆,有菩萨、大肚佛、关羽……个个栩栩如生。告诉你们吧,这里有一只高大的花瓶,由绿色和白色的玉做成的。我十分喜欢这只高大的花瓶,围着它看了好久四楼是古董展厅展出的是清时期的文物我小心翼翼与它保特距离,生怕一不小心碰到了它。五楼是观景台可大了,能看见威海城区,我还看见了刘公岛,景色美极了。
今天游环翠楼真高兴。能住在这么美的城市里我很高兴。