记事的作文300字
从我呱呱落地到蹒跚学步,再到咿呀学语,知道我长大了,才明白爸爸妈妈是多么的辛苦。
从我开始记事起来,妈妈就是一个很温柔的妈妈,我有次数学考了59分,差一分及格,我很害怕,也不知道该不该告诉爸爸妈妈,害怕他们的责骂,那天,我犹豫了很久,终于,我敲了敲门,妈妈给我开门了,一脸担忧的问我,为什么才这么晚才回家,然后便问了我考试成绩,我支支吾吾的告诉了妈妈,妈妈没有责骂我,先是让我进家吃了晚饭,然后去了我的房间,一边帮我分析,一边告诉我哪里是我不该错的,从那次开始,我便把不该粗心大意的题都仔细检查几遍,后来,粗心大意的毛病就改掉了,这也得感谢我的妈妈。
爸爸关爱我的方式不一样,妈妈是温柔,爸爸是无声无息的,回家晚了是爸爸在门口车站接我,生病了也是爸爸背我去看病,爸爸总是会悄悄的去找妈妈关心我,但是慢慢长大,爸爸的爱我也看看在了眼里。
爸爸妈妈对我都很好,从我出生到现在,无微不至的照顾,耐心教我的不解,我很感谢我的爸爸妈妈,因为有他们我才可以这么健康的成长。