难忘的照片作文300字
照片上一个是我妈妈的妈妈,我的外婆,还有一个是我妈妈的奶奶,就是我的太太。我们一起在嘉兴的一个公园里玩。
太太今年九十六岁了,虽然很老了,但是身体还是很好,我觉得她能活到一百二十岁以上。我每次去太太家,她都会给我准备好吃的东西,她家的狗如果对着我叫,太太就会拿个棒子赶那条狗。我也很喜欢太太,我会带她看电影,会给她剥水果吃,她走得慢的时候我会走得更慢,等她。
我的外婆会在爷爷奶奶有事的时候来杭州管我,还会给我买东西。她要背我的时候,我知道她有高血压,所以很累了我还是自己走。我也会经常给她打电话,还会帮她做一些自己能做的事。
我家的太太,爷爷奶奶,外公外婆和爸爸妈妈都很爱我,我也要爱他们,听他们的话。