中秋节的作文300字
今天,虽然是中秋节,可是我很难过,因为,我没有做完我的手工,吃饭和买车占用了我做手工的时间,我很不开心。
吃饭是等烤鸭浪费时间的,已经等了两个小时,我们的烤鸭才到饭桌上。服务生说:“因为今天过节,太多人点烤鸭了,所以才这么慢。”
买车是等爸爸、妈妈浪费时间的,我和弟弟在卖车店里的游乐场都玩儿烦了,他们还没买完。他们说买车和买房子一样,要看、要试驾还要看功能,可我觉得看一看样子和颜色就可以了。太麻烦了。
回家的路上又堵车了,妈妈说:“因为今天是假期的最后一天,大家都要回家,所以路上人很多。”
现在,我们刚回家,妈妈就让我写作业,我又做不成我的手工了。
我太不开心了,什么都是因为过节,等很长时间吃饭,等很长时间买东西,等很长时间回家,都是因为过节才这么慢。真是一个难过的中秋节。
刚才我还没有看到月亮,真是太难过了。