往事作文300字
往事如茶,越久越浓,往事如花,越开越艳,转眼十一年过去,我也从一个不懂事的小女孩摇身一变成为一个大姑娘了。在这十一年里,发生了不少事情,但令我至今难忘的,还是去年暑假的那件事。
记得那年暑假,我和姥姥、姥爷来到了加拿大的舅舅家。去那儿的第二天,我便和表妹一起去了夏令营。那里每天有六节课,其中有一节是舞台剧课。第一次课,老师就用英文说:“这个夏令营最后一天的时候,我们会请家长来观看你们的表演。现在你们来抽一下角色。”说着,老师就拿出来了一个纸箱子。我怀着忐忑的心情排着队。不一会儿,便到我了,我选了半天,最后选中了一个,我打开一看,我要演的是一个名叫杰克的男孩子。我十分好奇。可当我拿到剧本时,我的心情跌到了低谷,因为我要演的那个人只有一句台词。
……
请同学们想象一下,接下来会发生什么呢?