《灯光》作文300字
20xx年12月20日,是海上世界国际灯光节。我的妈妈 带我和大姨弟弟还有我的妈妈 一个同事,一起在海上世界一家饭店吃了饭,就在那里等着看灯光,6点多的时候灯光就亮了,很多颜色,在空中交叉成网了,还有船上,地上到处都是灯光。
7点的时候,音乐一响,那瀑布冲的很高,有很多瀑布会跳舞,我的妈妈 说那是会跳舞的瀑布,灯光和瀑布,中间还窜出火把,漂亮极了,从来没看过这么好看的灯光和瀑布,中间还有舞台,有乐队,但人太多了,好多层,各个楼的上下都是人,这就叫人山人海吧,我只能在吃饭的地方往下看,船在水里,水里有灯光人海的倒影,太美了。
我又看了8点的瀑布和演出,后面还有更好看的,但我的妈妈 说弟弟困了,我们就回家了,我的妈妈 说圣诞节还有,我还去看,期待!