坐地铁作文300字
自从福州的一号线开通后,我还没有搭过地铁,虽然以前去上海玩的时候,我早就坐过了地铁,然而这家边上的地铁我还是真的没有坐过呢。
于是在星期他的早上,我让爸爸带着我一起去乘坐一次地铁。我们迈着轻盈的脚步到了家附近的地铁站。买了便宜的地铁票以后,我们就进站了,我们坐在一个红色的凳子上,等待着地铁的到来。不一会我们要乘坐的地铁就到了。过了一会儿,我看见车上门自动开了,我和爸爸三步并两步的地走了进去。由今天不是上班时间,摇摇晃晃的地铁上几乎没有多少人,很容易就能找到一把空椅子,这在其他时间段是很少见的。我们很快找了个座位坐下。
当我和爸爸坐下来的时候,我不禁感到惊讶我不们得不经过十站才到达目的地!看地铁上的人们,有的已经睡着了;有些人在“打电话”;有些人在化妆,大概是为了晚些时候参加派对。“轰!雷声惊醒了熟睡的人,人们感到很不开心,但是我却很高兴,因为这是一个可以在地铁上看雨的机会!