体验作文300字
放假日,妈妈打算带我去旅游,为了体验不同的住宿风格,我们开车上路,前往游乐场附近的民宿。
一路上,风景不断的变化。正当我以为迷路时,妈妈将车子转进一家民宿。民宿老板是一位慈祥的老爷爷,谈妥价钱以后,他递给我们一把房间钥匙,临走前还不忘送给我们两颗莲雾。
第一次住小木屋,我按照网路上的说法,又是敲门又是冲马桶,还把所有抽屉都打开一次,检查有没有什么奇怪的东西,接着还看看床底下,最后才走到衣柜前。
灵异小说常常提到,衣柜里总是藏着一些恐怖的东西,我可不希望打开眼前的衣柜时,却看到有一个头在里面滚来滚去,那可吓死人了!经过几番挣扎,我决定还是不要打开衣柜,反正也用不到。
一切都是那么的普通,一张双人床,一部电视机和一台小冰箱。看似简单,不过家具少,空间也就跟着大多了,看起来整齐又干净。
第一次住民宿小木屋的经验让我难忘,说失望是有一点点,不过有一次体验也好,这样让假期变得更有趣。