伞的作文300字
在您的呵护下,我变的那么懂事,我在您身上学到了很多知识,懂得了怎样做事。妈妈,我想对全世界说:“您对女儿的爱是伟大的,我的好妈妈!”
记得上三年级时,我代表全班参加演讲比赛。我在网上左一个查又一个看,也没找到合适的,急的不知如何是好。这时,您对我说:“别着急,老师和同学能推选你参加比赛,一定认为你有能力完成这个任务。让咱俩一起想办法,为你们班级争光。”从那天起,你陪我上网,一个一个查,帮我排练,帮我纠正不正确的发音。您不厌烦的一遍一遍的听我讲,轮到我了,我紧张地不敢上台不敢上台时,又是您对我说:“没关系,只要你尽力了,老师和同学都会为你骄傲的。”我上了台,演讲结束后,我得了第二名。从此,我参加了许多学校组织的活动,也为班级获得了许多荣誉。
有一首儿歌唱得好:妈妈是清凉的风,妈妈是遮雨的伞……我想说:“妈妈,你就是我清凉的风,遮雨的伞!”