未来的地球的作文300字
在一个遥远的地方,那里有一个美丽的王国,还有一个国王,叫星星国王,他已经有四百多年没有见到他的地球姐姐了,有一天他到地球姐姐那里去玩。
“天啊!”地球怎么这么脏呀?”地球姐姐走过来说:“是呀!我辛辛苦苦把人类抚养大,他们却这样对待我,我也太不公平了。”星星国王说:“嗯,他们总有一天定会遭到报应的。”
于是,地球妈妈带着星星国王参观了我们的星球,啊!小河被污染了,而且乌黑浑浊,空气也不清新、甜润,从工厂冒出来的浓烟,像一条黑龙盘旋在空中,污染我们新鲜的空气,人们乱扔垃圾,污染了环境。
晚上,我做了一个好梦,梦见不知道是谁发明了太阳能汽车,太阳能汽车的功能用处可多了,可以在天上飞、水里游,而且他还有两米长的手臂,只要地上有垃圾,伸出它的手臂,就可以捡到垃圾,吞到自己的肚子里,真是让人高兴得欢蹦乱跳。
忽然,妈妈的手机嘀嘀嘀的响,把我从甜美的梦乡里拉了出来,想象着梦境,真是让人惊叹不已,如果梦想能成真,这样地球妈妈就不会受到伤害了。
啊!要是这是现实,那该是多么好呀!我们的世界就会越来越美丽了。