草原作文300字
我去过很多旅游景点,但是给我印象最深的还是那让人留连忘返的辽阔的大草原。
我们一踏进大草原愉快的心情就难以言表,令人心况神怡。你看,草原的草比我们这里的草长得好多了,绿油油的,一眼望不到边。而且草长得格外茂盛,成群的牛羊在草地上悠闲地吃草、散步。有些人一边骑马一边放羊,嘴里还哼着小曲。这一切简直构成了一幅美丽的图画。再抬头仰望天空,啊!这里的天空真蓝,朵朵白云挂在上面,还不时地变换着姿态,真像是歌里唱的一样:蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑……我真是陶醉于这美景之中了。我和蒙古人一起玩耍、歌唱,尽情享受着草原带给我们的欢乐。
天渐渐的黑了,我们来到一个蒙古人的家里,蒙古人住的是一座座蒙古包。热情好客的蒙古人用奶酪、牛奶、羊肉等很多丰盛的饭菜来款待我们。这里的风景美,人也很美。
要离开草原时,看着那一片绿油油的海洋,还真有点舍不得离开呢!
我爱这美丽的大草原。