今天,晴空万里,万里无云。我要去学校领卷。尽管今天,天气很好,但我的心情还是很糟糕。
在去的路上,我总是很紧张,如果这一次我考砸了,那我回家就吃“竹笋炒肉”吧!而且,我期待已久的玩具也就全部泡汤了。刚抬一下头,就被太阳爷爷耀眼的光环给刺到眼了。这时,我的脾气更烦躁了。
这可终于到了学校大门。我刚走进学校大门,好像就布了一个结界似得,学校外边是晴空万里的天空,而一迈进学校的的大门就“隆”的一声闪电劈到了我的眼前。于是我赶忙地走进班级里。然后找到了自己的位置坐下。
老师开始发卷子了。第一个是他,第二个是她,第三个还是他。为什么迟迟不到我。终于到我了,老师怀着微笑把语数外三科的卷子放到我的桌子上。我怀着期待的、紧张的、兴奋的、光芒去看着一张卷子,哇!这时我的心情突然,雨过天晴,晴空万里心情好多了。以后再也不用用害怕的眼神去看爸爸,也不用怕打的眼神去看爸爸。而是用骄傲的眼神去看爸爸。在回家的路上,我连走连跳,恨不得马上飞起来飞回家回家把这个消息告诉爸爸妈妈才罢休。