今天是个特殊的日子,我的心情很忐忑,因为今天是冬令营的第一天,我又要离开家独自生活一段时间了。想到这些,我躺在床上,辗转反侧。我睁开了朦胧的双眼,发现天刚蒙蒙亮,伴着几声邻居家孩子的哭闹声,起床了。在父母的帮助下,我收拾好了自己的行李,依依不舍的离开了父母。我看到了许多孩子都哭了,这一刻,我默默告诉自己我要坚强。
大约过了一个小时之后,我们抵达了营地。这时,天空已经变成了蔚蓝色,我见到了老师,虽然严厉,但也温情。助教们对我们也特别好。上课了,大家聚精会神的望着黑板,我们庄严的宣读了誓言。之后我们学习了提升视觉注意广度和稳定性的技巧自己视图动手能力等,对我的学习有很大的帮助。晚上,老师和各位助教又对我们的作业进行了辅导。下课了,大家整齐的列队回到了宿舍,有的在读书,有的在闲聊,有的在讲故事,平静而美好……
我不禁要感恩我的父母,是他们给了我上学的条件。在这里我要说一句谢谢爸爸妈妈!我发现我的视觉注意力还不足,明天我要更加努力的去学习,我期待我会学的越来越好,期待我的缺点越来越少,期待着自己有一个美好的未来!