今天早晨,爸爸叫我起床看看外面,我看见外面白皑皑的雪铺满一地,有一些人打雪仗,有一些人堆雪人,爸爸叫我下去玩,我下去的时候看见了宗涵宇和王恩德还有贾振宇在打雪仗,我和他们一起来玩,我和宗涵宇一组,贾振宇和王恩德一组,我们的基地在小亭子里,他们的基地在滑梯上那里有很多雪,亭子外面有很多雪,每人有四条命,我们开始了大战了,我打中了王恩的两下,宗涵宇被打中了一下,我从雪中找到了一个盆,我随便捞一把雪,一下就打中了贾振宇,他们开始反击了,我躲到了一个石头的后面,我慢慢接近他们的老巢,就直接打中了贾振宇,我们现在一共七条命,他们一共五条命,我用一个散弹打中他们一条命,他们打中了我一次,我们的终于武器要出动了——大雪球,我们把它劈开,变成十个雪球,我们慢慢接近他们,就使劲一发,他们就没命了,我们玩完就堆雪人,堆了一个大雪人,我们到了草地上滚雪地,我想出来了一个好主意,就是站在树底下,使劲摇树,那样就和下雪一样了,我们玩了一会,妈妈就打电话给我了,说快点回家吃中午饭了,我们就依依不舍的解散了。
这可真是白色的世界呀!