每个人在成长中都会有烦恼,如果你想知道我的烦恼是什么,我就会说:“我的烦恼就是妈妈总是说我不够淑女,还有个子不高。”
我喜欢边看电视,边吃零食。每当这时,我就会把脚放在茶几上,躺在沙发上,用夹子把刘海夹住,整个人像一个大大的“八”字形,因为我怕热。手抱几包零食,津津有味地看着,看到精彩的地方,我还会放声大笑。这时,老妈又传来“河东狮吼”:“你都这么大了,还这么随随便便的,你可要多顾及自己的形象,做个淑女。”
我不屑一顾的想:这有什么关系?淑女又有什么好的?淑女还不是装出来的,做人就不能太假了。我虽是这么想的,可还是以答应的口吻说:“嗯嗯,遵命,母亲大人。”接着又把脚放下,坐好。可没过多久,我又情不自禁地翘起了二郎腿。循坏几遍,妈妈也无可奈何了!哦耶!
我好歹也长到了中等个吧,为什么总是有人觉得我矮呢?还记得有一次,我一如既往的去吃早餐,遇到了妈妈的同事,她问我:“你几年级了?”“六年级。”“哦!我还以为你四年级呢!”这句话也太伤人心了吧,我有那么矮吗?不要小看人好不好?我生气的想。
我相信,这些烦恼都会随着时间一起消失的,就让它们尽快远离我,让我做一个无忧无虑的人吧!